Смахнуть пыль с админки

admin блог

Давненько не обновлял блог. Думаю самое время Смахнуть пыль с админки и закинуть новую информацию.

Перископ

Год сижу в Перископе. Это такая социальная сеть, которая вроде-бы принадлежит Твиттеру. Там я общаюсь с народом. Не знаю насколько это эффективно, но говорят, что когда хорошо общаешься, то польза есть. Я обычно либо разбораю теологические темы, либо разговариваю с людьми отвечая на вопросы. Но когда я отвечаю на вопросы, то ко мне обычно никто не приходит, поэтому я просто разбираю разные схемы. Посоветовавшись с одним братом решил, что лучше попроще всё объяснять, бо уровень слишком сложный в моих схемках.

Ютуб

Ничего не продвинул в этой области. Вроде есть камера, но я как-то очень думал что ограничение в 10 минут на запись помешает. Теперь освободил место и на другой, где нет ограничения по времени, так что нужно просто придумать контент и закидывать файлы.

Телеграм канал

Открыл свой Телеграм канал. Скинул на него 2 больших комментария, но думаю опять же нужно много маленьких. Так лучше переваривается информация.

Сайт о псалмах

Всё ещё думаю сделать сайт со всеми темами Псалмов. Дождусь когда будет чуть больше денег и попрошу ребят на фрилансере помочь мне в этом важном деле. Я думаю Господне Имя прославится в этом. Псалтирь, после послания Ап. Павла к Римлянам, это моя любимая книга из Ветхого Завета.

Учёба в Кэнтернбери

10 января – экзамен по Буддизму, 9 января – сочинение по Декарту по предмету Философии Религии, 19-го января – О Воскресении Христа по предмету Иисус в Христианской Доктрине. Молитесь, друзья мои. Так вот вашими молитвами, моими лилипутскими усилиями и благодатью Божией, что выше нашего понимания, надеюсь перебраться в весенний семестр 2-го курса теологии.